ООО ООО Торговый дом "Железобетонный комбинат"

+7(3412)23-2827
+7(922)693-9933

Загрузите картинку

Качественный монтаж выгребной ямы, септика, благоустройство скважин



увеличить
Цена: 10000 руб./шт
добавлено:06.04.16 обновлено:02.04.18
Заказать →

Детальное описание

Производим монтаж выгребных ям, септиков из железобетонных колец под ключ.

Перечень работ включает в себя:

  • выезд на место, расчет сметы, согласование, заключение договора на оказание услуг;
  • доставка материала;
  • работа спецтехники;
  • монтажные работы специалистов;
  • прием работ заказчиком по акту.

Работы по монтажу проводятся по договору в течении одного дня. На проведенные работы предоставляется гарантия один год.

Стоимость работ по монтажу выгребной ямы, септика производится индивидуально для каждого объекта. Средняя стоимость по Удмуртской Республике монтажа выгребной ямы объемом 4.77 м3 составляет 25000 руб.

На сегодняшний день, как и много лет назад, самой популярной накопительной емкостью является выгребная яма из железобетонных колец . Свою популярность накопительная яма, собранная из бетонных колец, получила за счет положительных конструктивных особенностей.

Сборная конструкция бетонной выгребной ямы  без проблем позволяет подобрать нужный объем. Доступная цена бетонных изделий делает этот вариант выгодным в экономическом плане. Ну а тему прочности изделий из бетона можно не затрагивать, об этом знают все.

 

Монтаж выгребной ямы

На предварительном этапе создается разметка, в соответствии с которой вырывается котлован требуемой глубины и габаритов, далее площадка на которой планируется размещение выгребной ямы выравнивается, чтобы конструкция стояла строго вертикально и не перекашивалась.

 

Далее посредством применения спецтехники устанавливается по уровню плита нижняя колодца . Далее монтируются железобетонные кольца. Кольца устанавливаются на раствор, с применением закладных. Все места стыков тщательно промазываю цементной эмульсией. При установке бетонного перекрытия, необходимо помнить, что перекрытие выгребной ямы располагается ниже уровня грунта и требует качественной гидроизоляции — это позволит защитить выгребную яму от паводков и дождевых вод. Уровень люка как правило по уровню грунта регулируется доборными элементами (кольцо железобетонное стеновое КС 7.3, КС 7.6; КС 7.9 )